Visto l’entusiasmo per il corso appena passato vi informo che Zucchero In Testa organizza un corso di livello base di Cake Decorating.
Il corso si rivolge a tutte quelle persone che per la prima volta vogliono conoscere da vicino l’arte della decorazione e lavorare con le proprie mani la pasta di zucchero.
Il corso si terrà il giorno Sabato 28 Maggio in centro a Brescia e verranno predisposti due moduli:
I modulo: dalle 9 alle 13
II modulo: dalle 15 alle 19
Il programma prevede argomenti teorici e pratici quali:
- Spiegazione sulla differenza fra i dolci anglosassoni e le torte italiane, la base migliore da cui partire.
- Pan di spagna, buttercake, chocolate butter cake e la buttercream ed alternative più italiane
- Spiegazioni sulla preparazione in casa della pasta di zucchero e sua colorazione
- Differenze fra la pasta di zucchero e le altre paste da decorazione
- Pan di spagna, buttercake, chocolate butter cake e la buttercream ed alternative più italiane
- Spiegazioni sulla preparazione in casa della pasta di zucchero e sua colorazione
- Differenze fra la pasta di zucchero e le altre paste da decorazione
- Copertura di un dolce demo (in polistirolo) e spiegazione sugli utensili da utilizzare
- Decorazione di una torta a tema che verrà definita nei prossimi giorni
Al corso verrà fornito tutto il materiale necessario per decorare. Oltre a questa che vi porterete a casa vi verrà consegnata una dispensa con tutte le ricette per poter iniziare anche voi le vostre decorazioni.
Chiedete il modulo di partecipazione inviando una email a zuccherointesta@yahoo.it
Verranno accettate le iscrizioni entro il 25 Maggio e comunque fino ad esaurimento dei posti disponibili
Verranno accettate le iscrizioni entro il 25 Maggio e comunque fino ad esaurimento dei posti disponibili
Buona giornata
ZUCCHERO IN TESTA
Nessun commento:
Posta un commento