Cheese Cake
Ingredienti:
- 18 biscotti secchi (quelli, per intenderci, da mangiare nel latte!)
- 100 gr di burro
- 250 gr di mascarpone
- 250 gr di ricotta
- 125 gr di zucchero a velo
- 1 bustina di budino alla vaniglia
- 2 uova
Spezzettate i biscotti, fate sciogliere il burro e mescolate il tutto.
Ricoprite una teglia con carta da forno e versate l'impasto ottenuto (burro+biscotti).
A parte unite insieme: mascarpone+ricotta+zucchero a velo+uova+bustina di budino alla vaniglia.
Mescolate bene tutti gli ingredienti, otterrete così una crema densa ma morbida. Versare il tutto sopra la base di biscotti, livellare.
A forno già caldo, inserire la teglia e cuocere per circa 30 min. a 180°.
E il gioco è fatto...ops...la torta è pronta!
Potete, se volete, farcire/ricoprire la torta con marmellata, pezzetti di cioccolato .....come preferite.
Vedrete, sarà un successo......
Buon appetito!
Alla prossima gustosissima ricetta...
Roberta
mi fai venire stra fameeeee!!!!
RispondiEliminaAle