IL CAKE DESIGN A BRESCIA

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CORSI DI CAKE DESIGN A BRESCIA

mercoledì 18 maggio 2011

... e per i più golosi.......CHEESE CAKE!

Si, ormai la Pasqua e le sue Uova sono passate da un po'...quindi vi suggeriamo una ricetta facilissima, veloce, gustosissima e davvero fresca!

Cheese Cake

Ingredienti:



  • 18 biscotti secchi (quelli, per intenderci, da mangiare nel latte!)

  • 100 gr di burro

  • 250 gr di mascarpone


  • 250 gr di ricotta


  • 125 gr di zucchero a velo


  • 1 bustina di budino alla vaniglia


  • 2 uova


Spezzettate i biscotti, fate sciogliere il burro e mescolate il tutto.
Ricoprite una teglia con carta da forno e versate l'impasto ottenuto (burro+biscotti).

A parte unite insieme: mascarpone+ricotta+zucchero a velo+uova+bustina di budino alla vaniglia.
Mescolate bene tutti gli ingredienti, otterrete così una crema densa ma morbida. Versare il tutto sopra la base di biscotti, livellare.
A forno già caldo, inserire la teglia e cuocere per circa 30 min. a 180°.

E il gioco è fatto...ops...la torta è pronta!

Potete, se volete, farcire/ricoprire la torta con marmellata, pezzetti di cioccolato .....come preferite.
Vedrete, sarà un successo......

Buon appetito!
Alla prossima gustosissima ricetta...
Roberta

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